AZ TR RU EN
»Сделать стартовой »Добавить в избранное »Добавить на сайт »архив
Главная ФОТО ГАЛЕРЕЯ ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ Контакт
     
ГОРЯЩИЕ : Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня 117 раз  •   Реструктуризация не затронет «дочек» МБА в России и Грузии  •   Азербайджан удерживает лидерство в медальном зачете IV Игр исламской солидарности (ТАБЛИЦА)  •   Азербайджан обратится в МАГАТЭ в связи с запуском стерилизационной установки  •   Малена Мард: «Обсуждения между Азербайджаном и ЕС начнутся через несколько недель»  •   Комитету Исламских игр списали налоговый долг в 23 млн. AZN  •   Азербайджан открыт к диалогу, конструктивизму, миру и сотрудничеству - МИД  •   Отправляющиеся в Хадж из Азербайджана более одного раза будут доплачивать  •   ВС Армении обстреляли позиции азербайджанской армии из огнеметов  •   В Нагорном Карабахе армянский солдат застрелил двух своих сослуживцев  •   Двусторонний валютный аукцион завершился на уровне 1,7742 маната за 1 доллар США  •   «Франция усиливает свое присутствие в богатом нефтью Азербайджане»  •   Визит премьера Израиля в Баку даст толчок развитию двусторонних отношений - посол  •   Обнародован состав сборной Азербайджана  •   ВС Азербайджана осуществляют боевые стрельбы по подбитым в апреле танкам противника  •   Рамазан Абдулатипов: «Азербайджан не поддержал санкции против России»  •   В Армении заткнули женщину-депутата, заинтересовавшейся причиной апрельского поражения в Карабахе  •   Процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта активизировался - Герберт Зальбер   •   Forbes: «Этот российско-турецкий проект может негативно отразится на Азербайджане»  •   В России по подозрению в поджоге авто задержан житель Азейрбаджана, находящийся в международном розыске 18 лет  •  
Hовости В мире Последние новости Экономика Политика Диаспора Спорт Культура
» В Армении заткнули женщину-депутата, заинтересовавшейся причиной апрельского поражения в Карабахе
26/10/2016 Yazdır

Для роли Бабы-Яги или кикиморы она вполне подойдет, даже без грима

Что ни говорите, но измельчали нынче представители рода мужского, измельчали. Согласитесь, что мужчины XXI века существенно отличаются от галантных кавалеров позднего средневековья, которые ради прекрасных дам готовы были не только жизнь свою отдать, но и…дать им выговориться вдоволь.

Да, и сегодня представители прекрасной половины человечества не прочь излить душу (особенно, если они вступили на политическую стезю), но вот мужчины все меньше и меньше дают им высказать свою позицию по тем или иным вопросам.

Эту тревожную для женщин тенденцию можно рассмотреть на двух примерах, о которых пойдет речь ниже.  Несправедливо были обижены мужчинами сразу два армянских депутата – женщин, одну из которых при всем честном народе посадили на место, заткнув ей рот аж на международной арене.

Наверняка, многие помнят, в какое бешенство пришла член армянской делегации  в ПАСЕ Наира Зограбян, когда председатель данной европейской структуры Педро Аграмунт не в силах больше выслушивать бред известной скандалистки, попросту выключил ей микрофон.

Наира  Зограбян долго еще говорила о «коррумпированности» ПАСЕ и «лоббировании» ею азербайджанских интересов, «икорной дипломатии», чьей жертвой стал Педро Аграмунт, насылая на него и азербайджанских делегатов проклятия Анаит, но ее никто не слушал.

Уже потом, немного успокоившись, армянская фурия посредством армянских СМИ пригрозила Педро Аграмунту: «Он ответит за свои слова».

Мы, конечно, понимаем, что Педро Аграмунт не какой-нибудь дон Педро из испанских романсов, но ведь и Наира Зограбян никак не тянет на миловидную девицу голубых кровей. Но зато она запросто может сыграть в фильмах сказочное существо: для роли Бабы-Яги или кикиморы она вполне подойдет, даже без грима.

 

Да Бог с ним, с господином Аграмунтом. Что взять с представителя европейской культуры, которая стоит на несколько ступеней ниже, чем армянская. Но вот оказия. Представитель «древнеармянской» культуры, спикер Национального собрания Армении Галуст Саакян оказался ничуть не лучше Аграмунта, и также поступил в отношении другого депутата Заруи Постанджян. Правда, микрофона он не отключал, но осадил ее на «отлично».

А ведь Заруи Постанджян так хотелось поговорить об апреле. Не подумайте ничего предосудительного, речь идет не о тоске по весеннему обострению. Все гораздо патриотичнее: ее грудь переполняла скорбь по освобожденным азербайджанским землям в апреле этого года. Но выплеснуть ее депутату так и не удалось. Естественно, в интерпретации Заруи освобожденные земли звучали совсем иначе.

«Думаю, в связи с потерянными территориями в апрельской войне парламент Армении должен созвать специальное заседание, в ходе  которого будут предложены решения относительно сложившейся  ситуации. Мы впервые за 25 лет имели территориальные потери, и мы не обсудили этот вопрос, не нашли решения относительно того, как вернуть территории. Нет у нас и ответа от соответствующих должностных лиц», - сказала Постанджян.

Это все, что армянский депутат успела сказать. Наплевав на все правила приличия, спикер парламента Галуст Саакян вопреки джентльменским манерам, прервал Постанджян. Он лаконично объяснил страстной патриотке, что «обсуждать нечего».

Действительно, зачем вновь бередить израненную душу «многострадального» народа, посыпая ее азербайджанской солью? Зачем обсуждать стайерские способности армянских солдат, которые неожиданно проявились во время апрельской контр террористической операции?  Стыдно, больно, преступно и непатриотично.

И все же Галуст Саакян учел садомазохистские наклонности Заруи, и посоветовал  депутату обсудить поднятый ею вопрос в одной из  комиссий парламента. Мол, тренируйся на кошках.

А Саакян своей немногословностью сказал очень многое. Фактически он дал понять, что нет смысла обсуждать вопросы, которые никак не связаны с Арменией. Ведь освобожденные земли то азербайджанские, и это дело Азербайджана. Вот уж точно: краткость – сестра таланта…


+ Benzer Haberler
» Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня 117 раз
» Азербайджан обратится в МАГАТЭ в связи с запуском стерилизационной установки
» Малена Мард: «Обсуждения между Азербайджаном и ЕС начнутся через несколько недель»
» Комитету Исламских игр списали налоговый долг в 23 млн. AZN
» Азербайджан открыт к диалогу, конструктивизму, миру и сотрудничеству - МИД
» Отправляющиеся в Хадж из Азербайджана более одного раза будут доплачивать
» В Нагорном Карабахе армянский солдат застрелил двух своих сослуживцев
» Двусторонний валютный аукцион завершился на уровне 1,7742 маната за 1 доллар США
» «Франция усиливает свое присутствие в богатом нефтью Азербайджане»
» Визит премьера Израиля в Баку даст толчок развитию двусторонних отношений - посол
» Обнародован состав сборной Азербайджана
» ВС Азербайджана осуществляют боевые стрельбы по подбитым в апреле танкам противника
» Процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта активизировался - Герберт Зальбер
» Forbes: «Этот российско-турецкий проект может негативно отразится на Азербайджане»
» В России по подозрению в поджоге авто задержан житель Азейрбаджана, находящийся в международном розыске 18 лет
» «Армяне ожидали, что Россия во время апрельских событий в Карабахе выступит на их стороне, но…»
» Министр обороны Азербайджана понаблюдал за вражескими позициями
» Трехсторонний формат Россия-Азербайджан-Турция свидетельствует о серьезном продвижении вперед - посол
» В Азербайджане пройдет акция сдачи крови
» Россия и Турция подписали межправсоглашение по "Турецкому потоку" - ОБНОВЛЕНО


 
прогноз погоды
22-08-17
 Bakı
+22C /+31C  
 Gəncə
+22C /+33C  
 Naxçıvan
+21C /+30C 
 Şuşa
+24C /+32C 
Цены
 USD :  1.7008
 EUR :  2.0081
 GBP :  2.1911
 TRY :  0.4862
 EUR/USD :  1.1807
АВТОРЫ
İbrahim NƏBİOĞLU
100-DƏN BÖYÜK RƏQƏM VARMI?
Dr. Nazim CEFERSOY
Azərbaycan-Türkiyə münasibətlərinə sabotaj cəhdləri var
Dr. Hatem CABBARLI
Ermenistan’da Etnik Hoşgörüsüzlük ve Yezidilerin Durumu
Dr. Asif KURBAN
Bağımsızlığa Giden Yolda: 20 Ocak
Necdet SİVASLI
Azerbaycan Türkleri’nde "Ahır Çerşenbe" geleneği...
Araz ASLANLI
Elmin və Pulun Tərəzisidəki Çəkisi
Arif KESKİN
Sitem Ve Aklın Yolu
Dr. Afgan VELİYEV
Sovyetler Sonrası Azerbaycan – Ermenistan İlişkileri Ve Rusya Faktörü
Selçuk DÜZGÜN
"İslam Birliği" Konferansı Üzerine
Dr.Alesker ALESKERLİ
“Avrupa Parlamentosunun Kararı Ermenistan’ın Keyfini Kaçırdı”
Dr. Sinan OĞAN
Karabağ’da Olası Bir Savaşa Ne Kadar Hazırlıklıyız?
Cavid VELİEV
Azerbaijan-Turkey relationship passed the 2015 exam
Dr. Rövşen ŞAHBAZOV
29 Ekim Sabahı Uyanırken…
ТОП На этой неделе | в этом месяце
Statistics
 
Haberleri referans göstererek yayımlayabilirsiniz.  NewsAze.com Azerbaycanla ilgili dünya genelinde çıkmış haberleri 4 dilden okuyucularıyla paylaşmaktadır.

Partnerler
www.tureml.com      www.haberaze.com     www.turkiyedeneval.com     www.evaxtar.az    www.turaltrade.com

Asersoft